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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Fajitas au poulet.

Fajitas au poulet.
Fajitas au poulet.
Fajitas au poulet.
Fajitas au poulet.
Fajitas au poulet.
Fajitas au poulet.

Bonjour à toutes et tous,

Tout d'abord, je voulais m'excuser car je n'ai pas publié depuis 10 jours car j'avais des obligations familiale.

Du coup, je reviens de plus belle et je vais vous inonder de recettes.

Aujourd'hui, pour ma première recette, je vous proposes des fajitas au poulet, le régale que nous faisons au moins une fois par moi sinon une fois tout les deux mois.

Je change à chaque fois de recette car quoi vous le savez maintenant je ne reproduis jamais deux fois la même chose.

Nous nous sommes régalés et tant mieux d'ailleurs.

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Ingrédients :
25g de Concentré de tomates
20cl d'Eau
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à café d'Ail en poudre
1 cuillère à café de Coriandre
1 cuillère à café de Cumin
1 cuillère à café de Paprika
1 cuillère à café d'Origan
1 cuillère à café de Graines de sésame


Préparation :
Découper l'oignon en lamelles d'escalope de poulet.
Mixer l'oignon.
Dans un saladier, déposer les lamelles d'escalope de poulet, l'huile d'olive, l'oignon mixé et les épices.
Mélanger bien l'ensemble afin que toutes les lamelles de poulet soient imprégnées.
Recouvrir le saladier d'un film alimentaire et déposer le saladier au réfrigérateur pour toute la nuit.
Laver, sécher et épépiner les deux poivrons. 
Découper ensuite les poivrons en lamelles de 2 à 3 millimètres.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir à couvert les lamelles de poivrons à feu doux pendant 15 à 30 minutes.
(Selon les goûts, c'est à dire plus croquant ou plus fondant.)
Retirer les poivrons et réserver. 
Dans la même poêle non nettoyée, faites revenir les lamelles de poulet et la totalité de la marinade à feu moyen.
Ajouter les poivrons.
Diluer le concentré de tomates dans l'eau et l'ajouter à la préparation.

Laisser cuire à couvert à feu doux 10 à 15 minutes.

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