750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les étoiles colorées.

Les étoiles colorées.

Bonjour à toutes et tous,

Et oui, encore une nouvelle recette de biscuits, cela on énormément plu à mon fils car quand il les a croqué il m'a dit " Maman ça croque."

Se sont les vermicelles qui ont craqué sous ses dents et qui lui ont fait plaisir car il y avait plein de belles couleurs.

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Ingrédients :
300g de Farine
150g de Beurre
100g de Vermicelles colorés
50g de Sucre glace
1 Sachet de sucre vanillé


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre glace et le sucre vanillé.
Tout en mélangeant, ajouter les vermicelles, puis, le beurre en morceaux.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur le 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire des biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser les refroidir totalement sur une grille à pâtisserie.

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