750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Rostis de Pommes de Terre et Carottes.

Rostis de Pommes de Terre et Carottes.

Bonjour à toutes et tous,

Un soir, j'ai voulu faire de bonnes bavette et j'ai eu l'idée de les accompagner de galettes de pomme de terre et il me restée un légume dans le réfrigérateur.

Donc, pour faire manger des légumes à mes gourmands, je me suis dis que c'était une superbe idée.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
350g de Pomme de terre
150g de Carottes
40g de Gruyère râpé
1 Oeuf
1/2 C à C de Sel
1/2 C a C de Poivre
du Persil (Au goût)
de l'Huile


Préparation : 
Préchauffer le four à 200C.
Laver, sécher, éplucher et râpé les pommes de terre et les carottes.
Placer les pommes de terre râpé dans un torchon afin qu'il absorbe l'excédent d'eau et renouveler l'opération si besoin.
Réserver les carottes.
Dans un saladier, mélanger ensemble les pommes de terre et les carottes.
Ajouter les épices et mélanger.
Ajouter l'oeuf battu et mélanger.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, former des galettes.
Enfourner pendant 20 minutes environ.

Commenter cet article