750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sablés vitraux étoilés.

Sablés vitraux étoilés.

Bonsoir à toutes et tous,

Qu'est que j'aime les périodes de fêtes de fin d'année !!

C'est les fêtes que je préfère dans l'année et dont je me régale à faire encore plus de biscuits que d'habitude de toutes sortes et avec plein de belles couleurs.

Cette fois-ci j'ai essayé les sablé vitraux qui ont de suite plus aux petits comme aux grands.

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Ingrédients :
250g de Farine
125g de Beurre
80g de Sucre
1 Oeuf
des Bonbons dur de couleurs


Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Avec un emporte pièce, faire les formes souhaité jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Avec un emporte pièce de la même forme mais plus petit, faire une forme au milieu de la première.
(Pour ma part, la forme que j'ai retiré du milieu, je l'ai gardé afin de faire de tout petits biscuits.)
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
A l'aide d'un blender, mixer les bonbons de la même couleur à chaque fois.
Placer les bonbons mixer au milieu des sablés sans mélanger les couleurs entre elles.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les sablés pendant 10 à 12 minutes.

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L
J'adore ces biscuits ils sont tres beaux en plus !
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L
Je peux t'assurer que les monstres les ont bien aimés. :p

La maman aussi d'ailleurs. :D