750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Araignées au chocolat

Araignées au chocolat

Bonsoir à toutes et tous, 

Halloween, n'existerais pas sans ses toiles d'araignées et bien évidemment ses araignées.

L'une des membre d'un groupe culinaire sur Facebook, à posté la 
Recette des ses biscuits au chocolat, qui m'ont énormément plu, donc, comme à mon habitude, j'ai fais des modifications pour qu'elle me ressemble un peu plus.

Puis, comme vous le savez, à la maison, nous adorons les biscuits 100% Maison, du coup, j'ai voulu les faire spécialement pour Halloween en forme d'araignée.


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Ingrédients :
250g de Farine
150g de Beurre mou
80g de Sucre
40g de Cacao amer
5g de Levure chimique


Préparation :
Dans un saladier, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le cacao amer.
Ajouter le beurre et mélanger.
Faire une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce en forme d'araignée, faire des formes dans la pâte jusqu'à épuisement totale de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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