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Bonjour à toutes et tous,
Cette semaine, j'avais envie d'essayer une recette de blanquette de Veau.
Du coup, je me suis dis, pourquoi ne pas la faire avec mon super commis.
J'ai eu bien raison, car nous nous somme régalés.
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Ingrédients :
800g de Blanquette de veau
200g de Champignon frais émincé
150g de Carottes émincé
150g de Crème fraîche épaisse entière
20cl d'Eau
1 Jaune d'oeuf
1 Oignon
1 cuillère à café de Noix de muscade
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Sel
Préparation :
Déposer tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo sauf la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Démarrer le Cookéo en Mode Sous-Pression pendant 20 minutes.
Préparer le lian, en mélangeant la crème et le jaune d'oeuf.
Ajouter le lian à la fin de la cuisson afin de finir la blanquette.