750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Blanquette de Veau.

Blanquette de Veau.

Bonjour à toutes et tous,

Cette semaine, j'avais envie d'essayer une recette de blanquette de Veau.

Du coup, je me suis dis, pourquoi ne pas la faire avec mon super commis.

J'ai eu bien raison, car nous nous somme régalés.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
800g de Blanquette de veau
200g de Champignon frais émincé
150g de Carottes émincé
150g de Crème fraîche épaisse entière
20cl d'Eau
1 Jaune d'oeuf
1 Oignon
1 cuillère à café de Noix de muscade
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Sel


Préparation :
Déposer tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo sauf la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Démarrer le Cookéo en Mode Sous-Pression pendant 20 minutes.
Préparer le lian, en mélangeant la crème et le jaune d'oeuf.
Ajouter le lian à la fin de la cuisson afin de finir la blanquette.

Commenter cet article