750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Bouchées à la reine étoilé.

Bouchées à la reine étoilé.
Bouchées à la reine étoilé.

Bonjour à toutes et tous,

Voici l'entrée que je nous ai préparés à mon mari, mes enfants et moi pour le déjeuner du nouvel an.

Etant donné que nos enfants sont trop petits pour rester réveillés jusqu'à 00h j'ai préféré reportés le repas au lendemain midi.

Cela étant dit, cela ne nous a pas empêchés de se faire un apéritif dinâtoire avec plein de jolies toast et surtout de danser avec nos enfants.

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Ingrédients :
8 Bouchées à la reine (De chez Aldi)
300g de Béchamel
100g de Bisque de Homard
8 Saint Jacques et leur coraux
8 Crevettes
8 Girolles


Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la béchamel et la bisque de Homard.
Découpe en morceaux les crevettes et les girolles.

Déposer 1 cuillère à café de crème dans chaque bouchée à la reine.
Déposer ensuite une Saint-Jacques au milieu.
Déposer sur les côté des Saint-Jacques de chaque bouchée, une crevette et une girolle en morceaux.
Déposer à nouveau 1 cuillère à soupe de crème sur l'ensemble de la bouchée.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

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