750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Bricks à la viande hachée, pomme de terre et vache qui rit.

Bricks à la viande hachée, pomme de terre et vache qui rit.

Bonjour à toutes et tous,

Encore une autre façon de faire des bricks, tout autant délicieux que les autres.

C'est surtout le plaisir de pique-niquer en famille et de manger avec les doigts.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
100g de Viande hachée
100g de pomme de terre
(Cuite à la vapeur et réduite en purée)
de l'Huile d'Olive

1/2 cuillère à café de Cumin
1/2 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Sel
1/2 cuillère à café de Poivre
du Fromage (Type vache qui rit)
(1 Portion de fromage équivaut à 3 bricks)


Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la viande hachée et les épices.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et laisser revenir pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
Pour le montage :
Je dépose en premier la pomme de terre, la viande hachée puis le fromage.
Pour la cuisson :
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillères à soupe d'Huile d'Olive pour 3 à 5 Bricks.
Cuire les bricks des deux côtés jusqu'à coloration.

Commenter cet article