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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Crème au chocolat de Christophe Felder.

Crème au chocolat de Christophe Felder.

Bonjour à toutes et tous,

J'ai réalisé cette recette car hier matin quand j'ai croisé ma voisine elle m'a dit que son mari c'était fait arracher 4 dents et qu'il était en souffrance depuis 5 jours et qu'ils ne mangé que liquide.

Etant donné que mes petits voisins chéris sont mes deuxième goûteur attitré et que j'avais énormément de gâteau et autre que je leur aurait donné, il était normal que je m'adapte en fonction du soucis de mon voisin.

J'ai découvert cette recette sur internet et dont l'auteur n'est autre que le Chef Christophe Felder du coup, il était obligé pour moi que je l'a réalise.

D'ailleurs, le retour à était très positif, pour ma part, je dirais que c'est fort en chocolat étant donné que c'est du cacao amer.

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Ingrédients : (Pour 6 Crèmes)
60g de Cacao amer
40g de Sucre
20g de Maïzena
40cl de Lait entier
10cl de Lait concentré non sucré

Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait et le lait concentré non sucré.
Tout en mélangeant avec un fouet, ajouter le cacao, la maïzena et le sucre.
Ne jamais cesser de mélanger au fouet jusqu'à épaississement de la crème.
(Si vous avez des grumeaux, n'hésitez surtout pas à mixer la crème à l'aide d'un mixeur plongeant. Mais si vous fouettez correctement sans arrêt, vous n'êtes pas censer avoir de grumeaux.)
Déposer la crème dans des ramequins.
Laisser refroidir à température ambiante puis déposer les crèmes au réfrigérateur pour un minimum de 3 heures.

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