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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau aux amandes.

Gâteau aux amandes.

Bonjour à toutes et tous,

Et voilà une de mes autres production d'hier, je vous avez dis que je n'avais pas chômer.

Sincèrement quand j'ai fais ce gâteau, je me suis dis qu'il n'allait pas être terrible, lorsqu'il a refroidit, nous sommes allés en famille nous promener comme tous les dimanches d'ailleurs.

J'ai donc coupé un morceaux que j'ai goûté, au moment ou j'allais descendre pour rejoindre mes amours à la voiture, j'ai eu ce merveilleux goût en bouche et je n'ai pas pu m'empêcher de m' couper un autre morceaux.

Et oui, je suis énormément gourmande.

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Ingrédients :
180g de Farine
80g de Sucre
70g de Poudre d'amande
20g d'Amandes éffilées
30cl de Lait concentré non sucré
2cl de Rhum
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les œufs et le sucre.

Ajouter le rhum et le lait concentré puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes puis, mélanger.
Préchauffer le four à 180C,
Beurrer et fariner un moule à gâteau.
Verser la pâte à gateau dans le moule.
Déposer sur l'appareil/la préparation les amandes éffilées.
Enfourner pendant 30 minutes,
Laisser refroidir totalement avant de démouler le gâteau.

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