750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gingerbread.

Gingerbread.

Bonjour à toutes et tous,

Il est vrai que dernièrement je ne publie plus quotidiennement car j'ai énormément de choses à faire entre ma vie de maman avec tous ce qu'elle comporte, les enfants, les animaux, la maison.... sans oublier le mari.

Du coup, lorsque je publie je vous mets énormément de recettes d'un coup car j'en ai un sacré stock.

Du coup, voici une autre sorte de biscuits qui c'est retrouvé dans la boîte à biscuit du père noël et que nous avons dévorés.

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Ingrédients :
300g de Farine
125g de Beurre mou
90g de Cassonade
50g de Miel
5g de Levure chimique
1 Oeuf
1 cuillère à café de Gingembre
2 cuillères à café de Canelle
1 cuillère à café de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et la cassonade.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine et les épices et mélanger.
Ajouter le miel et mélanger.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Placer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Préchauffer le four à 180C.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce, faire des formes jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

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