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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

La tartine burger.

La tartine burger.
La tartine burger.

Bonjour à toutes et tous,

Il y a peu, mon mari m'a montré la page facebook de ChefClub et je suis tombé amoureuse de plusieurs de leur recettes.

J'ai donc essayé celle-ci qu'ils appellent la Tartine Burger mais bien évidemment comme avec chacune des recettes que je trouve ici ou là je les re travail à ma façon.

Par ailleurs, voici le lien direct de la vrai Recette.

Nous avons vraiment aimés c'était surprenant et délicieux.

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Ingrédients :
6 Tartines de pain de 2 centimètres d'épaisseur
500g de Viande haché
200g de Tomates concassés (100g de tomates + 100g de jus)
140g de Gruyère râpé
5 Tranches de Cheddar
1 Oignon
1 Poivron Rouge
1 Poivron Vert
3 cuillère à soupe d'Huile d'Olive + 3 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à café de Cumin
1 cuillère à café de Paprika
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Sel


Préparation :
Laver, évider et couper les poivrons en petit dès.
Eplucher et couper l'oignon en petit dès.
Mixer les tomates concassés et leur jus.
Couper chaque tranches de Cheddar en 4.
Mélanger la viande haché avec les épices.
Aplatir la mie de toutes les tranches de pain.
Dans une poêle, ajouter 3 C à S d'Huile d'Olive et faire revenir à feu moyen l'oignon et les poivrons.
Une fois l'ensemble cuit, ajouter les tomates concassés mixés.
Laisser revenir à feu doux pendant 5 minutes.
Déposer du gruyère râpé dans chaque tranches de pain à part égale.
Déposer ensuite trois morceaux de Cheddar dans chaque tranches.
Ajouter ensuite 1 à 2 C à S de Oignons/Poivrons/Tomates.
Ajouter ensuite la viande haché crue à part égale dans chacune des tranches.
Dans une poêle, ajouter 1 C à S d'Huile d'Olive et faire chauffer à feu moyen.
Ajouter à chaque fois deux tranches de pain.
Commencer par faire cuire du côté de la viande environ 3 à 5 minutes et pareil de l'autre côté.
Reproduire la même étape deux fois.

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