750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les doigts de momie.

Les doigts de momie.
Les doigts de momie.

Bonjour à toutes et tous,

Après avoir fait les momies, il me fallait bien faire leurs doigts.

Bon malheureusement, il n'y a eu que ça les doigts, car les momies se sont toutes désintégrées.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
5 Saucisses (Knacky)
2 Tortillas au blé
10 Amandes effilées
du Ketchup


Préparation :
Découper des lamelles d'1 centimètre dans les tortillas.
Découper chaque extrémités des saucisses sur 2 à 3 centimètres.
(Je n'ai pas jeté ce qu'il resté, nous les avons mangé mais a part.)
Sur chaque arrondi des saucisses, découper sur le dessus un petit carré.
(Afin d'y faire l'ongle par la suite, en y mettant une amande effilées.)
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et y plonger les saucisses pendant 3 minutes.
Egoutter les saucisses et attendre qu'ils refroidissent.
Placer une amande effilées sur chaque doigt en l'enfonçant un peu afin que l'amandes tiennent et que cela fasse l'ongle.
(Pour ma part, à l'aide d'un briquet, j'ai brulé le bout de l'amande afin de lui donner un aspect sale et vieilli.)
Prendre une lamelle de tortilla et l'entourer autour de chaque saucisses afin de les cacher et de faire des bandages.
Faire tenir les bandages avec un morceau de cure-dents.

Commenter cet article