750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les Pommes Gourmandes.

Les Pommes Gourmandes.

Bonsoir à toutes et tous,

Voici la seconde recette de ChefClub que nous avons essayés.

Alala un régale que nous avons dégustés au goûter et ce qui tombait bien c'est qu'il y en avait 4 du coup, nous avons aussi fait les gourmands après le diner.

Je vous met bien évident le lien de la Recette.

J'ai par ailleurs ajouté un bouchon de pâte feuilletée sous la pomme afin d'éviter que le contenue ne coule et j'ai prolongé le temps de cuisson qui me paraissais bien trop juste et j'ai eu raison pour ces deux modifications.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients : (4 Personnes)
4 Pommes
1 Pâte feuilletée
de la Cassonade
4 à 5 Carrés de chocolat par pomme
du Caramel liquide


Préparation :
Laver, évider et éplucher les pommes.
Rouler chaque pommes dans la cassonade.
Découper la pâte feuilletée en lanière d'1 centimètre.
Garder les deux extrémités de la pâte afin de les couper en deux.
Avec chaque morceaux, faites un bouchon à placer sous chaque pommes.
Enrouler chaque pommes avec les lanières de pâte feuilletée.
Farcir les pommes de chocolat ou caramel jusqu'en haut de celles-ci.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 30 minutes.

Commenter cet article
L
Oh j'adore ! A tester car ça me semble délicieux ! Bisous, Karen
Répondre
L
Bonsoir ma belle Karen,

Je te conseil vivement de l’essayer et te promet que tu ne le regretteras pas et comme nous tu l’as réessayeras sûrement.

Belle et bonne soirée.