750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain à Hamburger d'Halloween.

Pain à Hamburger d'Halloween.

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné que nous sommes à la période d'Halloween, je cuisine de différentes façon pour que tout ou quasiment se rapproche de cette fête.

Un soir, nous avions envie de manger des hamburger, du coup, j'ai voulu faire un pain à hamburger orange.


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Ingrédients :
500g de Farine T55
30g de Beurre mou
20g de Sucre
20cl d'Eau tiède
10cl de Lait tiède + 2
cuillères à soupe 
1 Oeuf battu + 1 Jaune
1 Sachet de levure de boulanger déshydraté


Préparation :
Dans le bol du robot muni du pétrin, mélanger ensemble la farine, le sel, le sucre et la levure.
A l'eau et le lait puis, mélanger.
Ajouter le colorant orange et mélanger.
Ajouter l'oeuf battu et mélanger.
Pétrir pendant 10 minutes.
Mettre la pâte dans un saladier préalablement fariné et recouvrir d'un torchon.
Laisser repose la pâte pendant 1 à 2 heures. 
(Pour ma part, je préchauffer mon four à 50C puis, je l'éteins et j'y dépose mon saladier pendant 30 à 45 minutes.)
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Diviser la pâte en 4 part égale et former les en boule.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les boules de pâtes.
Recouvrir les boules de leur torchon et laisser reposer 1 heure.
Mélanger ensemble le jaune d'oeuf et les 2
cuillères à soupe de lait.
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les boules de pâtes.
Parsemer les boules de graines.
(Graines de sésame, pavot...)
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner les pains pendant 10 à 15 minutes.

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