750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Petits pains farcis.

Petits pains farcis.
Petits pains farcis.

Bonjour à toutes et tous,

A la maison, nous aimons autant manger de bon plat qui ont pris du temps à être confectionner que de bonnes petites recettes tel que les pains farcis que je vous partages.

Le week end, je ne veux pas rester dans la cuisine à faire à manger pendant des heures, je préfère profiter de ma famille.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
8 Petits pains
8 cuillères à soupe de Crème fraîche épaisse entière
8 Oeufs
1 Tomate
200g de Dès de jambon
140g de Gruyère râpé


Préparation :
Préparer les petits pains en découpant le haut (La croûte) et en creusant la mie.
Couper la tomate en petit dès.
Déposer une
cuillère à soupe de crème au fond de chaque petits pains et bien l'étaler sur l'ensemble de la mie.
Déposer des dès de tomates.
Déposer ensuite des dès de jambon.
Ajouter l'oeuf et parsemer de gruyère.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les petits pains.
Préchauffer le four 180C.
Enfourner les petits pains farcis pendant 10 à 20 minutes.
(Selon vos goûts au niveau de la cuisson de l'oeuf.)

Commenter cet article
E
C'est marrant, j'en ai cuisiné dimanche :-) Bises
Répondre
L
Bonjour Emmanuelle,

C’est une très belle coïncidence alors. :)

Après je ne vais pas te cacher que cela faisait un moment que je devais la publier car je suis vraiment à la bourre. :/

Quoi qu’il en soit, c’est vraiment très bon et très simple. ;)

Belle et bonne journeee.
Bisous.