750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Toast aux fromages de chèvre.

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné que pour noêl je devais préparer les amuses bouches, le pain et le dessert, je me suis creusé la tête pendant quelques jours afin de trouver de belle mais surtout délicieuses petites chose à grignoter en buvant un bon verre pour fêter le réveillon de Noël.

Je vous proposes donc ces toasts de chèvre à tomber par terre que nous avons tous commencer par goûter en premier.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients : 
20 Petits toast rond
2 Oignons émincés
1 Bûche de chèvre
2
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
des Pignons de pin


Préparation :
Passer tous les toast aux grilles pain pendant 2 à 3 minutes.
Couper la bûche de chèvre afin d'obtenir 20 tranches.
Dans une poêle chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à coloration.
Réserver.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer chaque toast.
Mettre sur chaque toast 1 C à C d'oignon (Voir un peu plus), une tranche de chèvre.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Dès la sortie du four ajouter 3 à 5 pignons de pin sur chaque toast.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article