/image%2F3039168%2F20190213%2Fob_c74394_escalope-de-poulet-pane-au-parmesan.jpg)
Bonjour à toutes et tous,
Vous le savez déjà, à la maison nous sommes très friand de volaille et plus précisément de poulet, du coup, pour ne pas toujours le manger de la même façon, je cherche en permanence de nouvelles recettes.
Voici une recette qui m'a été inspiré sur un groupe culinaire de Facebook.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
4 Escalopes de Poulet
50g de Chapelure
50g de Farine
50g de Parmesan
3 Oeufs
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
Préparation :
Déposer la chapelure, la farine + le parmesan, les oeufs battus dans trois assiettes différentes.
Faire chauffer une escalope à feu moyen moyen avec l'Huile d'olive.
Prendre ensuite une escalope et la déposer dans l'assiette de farine d'un côté comme de l'autre.
Faire pareil avec l'oeuf puis la chapelure et mettre l'escalope dans la poêle.
Reproduire les même étapes avec les trois autres escalopes de poulet.
Cuire les escalopes jusqu'à coloration des des côtés.