750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Escalope de poulet pané au parmesan.

Escalope de poulet pané au parmesan.

Bonjour à toutes et tous,

Vous le savez déjà, à la maison nous sommes très friand de volaille et plus précisément de poulet, du coup, pour ne pas toujours le manger de la même façon, je cherche en permanence de nouvelles recettes.

Voici une recette qui m'a été inspiré sur un groupe culinaire de Facebook.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
4 Escalopes de Poulet
50g de Chapelure
50g de Farine
50g de Parmesan
3 Oeufs
2
cuillères à soupe d'Huile d'Olive

Préparation :
Déposer la chapelure, la farine + le parmesan, les oeufs battus dans trois assiettes différentes.
Faire chauffer une escalope à feu moyen moyen avec l'Huile d'olive.
Prendre ensuite une escalope et la déposer dans l'assiette de farine d'un côté comme de l'autre.
Faire pareil avec l'oeuf puis la chapelure et mettre l'escalope dans la poêle.
Reproduire les même étapes avec les trois autres escalopes de poulet.
Cuire les escalopes jusqu'à coloration des des côtés.



 

Commenter cet article