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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Rôti de Boeuf au Thym et à l'Ail

Rôti de Boeuf au Thym et à l'Ail

Bonjour à toutes et tous,

Un soir, j'ai voulu faire un rôti de boeuf mais j'ai surtout voulu ma façon de le préparer.
J'ai eu bien raison car se fut un régale que je reproduirais sans hésiter.


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Ingrédients :
1 Rôti de Boeuf
3 Gousses d'Ail
6 cuillères à soupe de Thym
6 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à café de Sel
1 cuillère à café de Poivre


Préparation :
Dans un plat allant au four (Pyrex) déposer votre rôti et assaisonné le de sel et poivre sur tout son ensemble. (n'Hésitez pas à le masser avec vos mains.)
Eplucher, et couper les gousses d'ail en deux ainsi que chaque morceaux en deux, puis, faire des entailles sur le dessus du rôti, afin d'y enfoncer les morceaux d'ail un peu partout.
Ensuite, arroser le rôti avec l'huile d'olive et déposer le thym sur tout le dessus de celui-ci.
Filmer le plat allant au four et mettre le rôti au réfrigérateur pendant un minimum de 6 heures.
Pour la cuisson, mon astuce me vient de ma maman et c'est de cuire la viande au kilo pendant 30 minutes.
Donc, si votre rôti fait 1Kg500 il faudra le laisser cuire pendant 45 minutes.

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L
Wouah ca doit être bien parfumé. Maman incisait aussi le roti pour les gousses d'ail
Bravo et merci pour ta recette. Bisous ma Lucy
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L
Bonjour mon adorable Nathalie,

Il faut dire que cette façon de faire est tellement succulente.

Belle et bonne journée.