750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tiramisu aux Fraises et Fraises Tagada

Tiramisu aux Fraises et Fraises Tagada

Bonjour à toutes et tous,

Cette recette à entièrement était faite par mon mari pour me faire plaisir car il s'est à quel point j'aime les fraises étant donné que c'est mon fruit préférée du coup, il à eu dans l'idée de me réaliser ce succulent dessert donc je me suis plus que réglée.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻 

Ingrédients :
15 Fraises Tagada
15 Spéculoos
20cl de Crème fraîche liquide entière à 30% + 10cl
500g de Fraises
 20g de Beurre


Préparation :
Dans une casserole, déposer les fraises tagada et les 10cl crème fraîche liquide puis à feu moyen faites bouillir la crème et à l'aide d'un mixeur plongeant, mixer l'ensemble.
Dans le bol du robot à l'aide du fouet, faire monter les 20cl de Crème fraîche liquide en chantilly et tout en fouettant, ajouter l'appareil/la préparation à base de fraises Tagada.
Déposer ensuite la chantilly à la fraise dans une poche à douille munie d'une douille ronde.
Rincer les fraises sous l'eau froide et les laisser sécher quelques minutes sur du papier absorbant avant de les équeuter.
Couper 10 fraises en tout petit morceaux et couper le reste des fraises en deux dans le sens de la longueur.
Réduire les Spéculoos en morceaux à l'aide d'un mortier-pilon et y ajouter le beurre puis, mélanger bien l'ensemble afin de bien incorporer le beurre.
Pour le montage :
Déposer une couche de spéculoos + beurre au fond des verres.
Déposer ensuite les fraises couper en deux au dessus du spéculoos la partie plate contre le verre et sur tout le tour de celui-ci.
A l'aide de la poche à douille remplie de chantilly à la fraise remplissez le verre jusqu'au dessus des fraises, faire un creux au centre et ajouter les morceaux de fraise puis rajouter de la chantilly jusqu'au bord de chaque verre.
Saupoudrer de spéculoos et décorer de quelques fraises.
Placer les tiramisù au réfrigérateur pour un minimum de deux heures.

Commenter cet article