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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits fourrés à la fraise.

Biscuits fourrés à la fraise.

Bonjour à toutes et tous,

Et voilà les adorable et succulent biscuits fourrés à la fraise qui n'ont pas fait long feu et que nous avons dévorés surtout moi d'ailleurs car les fraises et moi c'est une grande histoire d'amour.


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Ingrédients :
Pour la pâte à biscuits :
250g de Farine
150g de Beurre
100g de Sucre
2 Jaune d'oeuf
1 Blanc d'oeuf
Pour le fourrage à la fraise :

250g de Fraises
50g de Sucre

Préparation :
Pour la pâte à biscuits :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter les jaunes et mélanger.
Fouetter le blanc d'oeuf, l'ajouter à l'appareil/la préparation puis mélanger.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
(Pendant ce temps, préparer le fourrage aux fraise.)
Pour le fourrage à la fraise :

Dans une casserole, ajouter les fraises et le sucre.
Cuire l'appareil/la préparation à feu moyen pendant 10 minutes.
A l'aide d'un mixeur, mixer le fourrage.
Laisser refroidir l'appareil/la préparation complètement avant de la déposer au réfrigérateur ou de vous en servir.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Déposer une demie cuillère à café de fourrage sur le premier biscuit et déposer ensuite le second avec la forme.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits.
(Pendant 10 minutes pour un biscuit seul ou pour 20 minutes pour des biscuits fourrés.)
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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