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Bonjour à toutes et tous,
J'aime tellement faire des brioches car c'est un régale de manger une bonne et belle brioche fait maison qui a une odeur et un goût juste sublime.
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Ingrédients :
500g de Farine
150g de Sucre
100g de Beurre
2 Yaourts nature
1 Oeuf
1 sachet de Levure de boulanger sèche
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure de boulanger sèche.
Faire un puits au centre de l'appareil/la préparation et ajouter l'oeuf et le yaourt et pétrir l'ensemble.
Ajouter le beurre et pétrir l'ensemble de la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Dans un saladier légèrement fariné, ajouter la pâte à brioche et recouvrir le saladier.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Beurrer et fariner un moule à brioche.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte à brioche et la déposer dans le moule.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la brioche pendant 30 minutes.