750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Brioche au Yaourt Nature

Brioche au Yaourt Nature

Bonjour à toutes et tous,

J'aime tellement faire des brioches car c'est un régale de manger une bonne et belle brioche fait maison qui a une odeur et un goût juste sublime.

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Ingrédients :
500g de Farine
150g de Sucre
100g de Beurre
2 Yaourts nature
1 Oeuf
1 sachet de Levure de boulanger sèche


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure de boulanger sèche.
Faire un puits au centre de l'appareil/la préparation et ajouter l'oeuf et le yaourt et pétrir l'ensemble.
Ajouter le beurre et pétrir l'ensemble de la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Dans un saladier légèrement fariné, ajouter la pâte à brioche et recouvrir le saladier.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Beurrer et fariner un moule à brioche.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte à brioche et la déposer dans le moule.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la brioche pendant 30 minutes.

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