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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cake de Pâques à la Vanille et Chocolat

Cake de Pâques à la Vanille et Chocolat

Bonjour à toutes et tous,

Pâques arrive et il me faut faire plusieurs essaie avant le Jour J pour pouvoir garnir ma table de plein de bonnes gourmandises que l'on va être toutes et tous ravie de dévorer après notre chasse au trésor.

Essayez cette recette et je vous promets que vous ne serez absolument déçu.


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Ingrédients :
Pour la partie au chocolat :
250g de Beurre fondu
250g de Farine
250g de Sucre
40g de Cacaco amer
5 Oeufs
Pour la partie à la vanille :
200g de Farine
150g de Sucre
120g de Beurre
100g de Lait
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
1 sachet de Sucre vanillé


Préparation :
Pour la partie au chocolat :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et le cacao préalablement mélangé.
Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger l'ensemble.
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser l'appareil/la préparation au chocolat à l'intérieur.
Préchauffer le four à 160C.
Enfourner le moule à cake pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le cake complètement avant le démouler.
Une fois le cake complètement refroidie et démouler, couper des tranches d'environ 2 à 3 centimètres.
Prendre un emporte pièce en forme de lapin de votre choix qui ne dépassera pas du moule à cake pour la suite du montage de celui ci.
Avec l'emporte pièce, faire des formes dans chaque tranches du cake au chocolat.
Beurre et fariner le moule à cake puis déposer ensuite les lapins les uns collés au autres sans espace entre eux.
Pour la partie au chocolat :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et les sucres.
Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
Ajouter tout en mélangeant petit à petit et en alternant la farine et le lait.
Verser ensuite l'appareil/la préparation dans le moule à cake en faisant attention à bien recouvrir les lapins au chocolat.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le moule pendant 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir le cake complètement avant de le démouler.

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