750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cannelonis à la viande hâchée de Boeuf

Cannelonis à la viande hâchée de Boeuf

Bonjour à toutes et tous,

Mon mari adore les cannelonis comme tous ce qui est des pâtes d'ailleurs.

Quand il s'agit de cannelonis mon mari devient le plus heureux au monde car il adore cela et il s'en régale à s'en faire péter le ventre comme on dit.


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Ingrédients : (Pour 4 Personnes)
700g de Sauce tomates (Maison de préférence)
500g de Viande hâchée de Boeuf
350g de Gruyère râpé
350g d'eau
12 Cannelonis
1/4 cuillère à café d'Ail en poudre
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
3 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
2 cuillères à soupe de Persil


Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la viande hâchée de boeuf et les épices.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen la viande hâchée dans l'huile d'olive.
Laisser refroidir la viande dans une assiette.
Farcir les cannelonis avec la viande hâchée.
Déposer les cannelonis dans un plat allant au four en les espaçant de 5 millimètres.
Dans un saladier, mélanger ensemble la sauce tomate et l'eau puis, recouvrir l'intégralité des cannelonis.
(Il faut que la sauce recouvre entièrement les cannelonis.)
Parsemer le gruyère sur l'ensemble du plat.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les Cannelonis pendant 40 minutes et laisser dorer le plat pendant 5 minutes en mode Dorer.

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