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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Feuilleté au saumon et épinards

Feuilleté au saumon et épinards

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui, je vais vous partager la recette d'un succulent feuilleté que nous avons pris plaisir à manger et qui malheureusement avait un goût de pas assez tellement que c'était bon, mais rassurez vous, il y en avait plus qu'assez.


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Ingrédient :
400g d'Epinards frais
2 pavés de Saumon
1 pâte Feuilletée rectangle
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
20g de Beurre (Demi-Sel pour moi)
1 jaune d'Oeuf


Préparation :
Laver et équeuter les feuilles d'épinards puis les cuire au cuit vapeur.
Une fois les épinards cuit, les déposer dans une assiette et à l'aide d'une fourchette, essorer les. (Pour retirer l'excédent/le surplus d'eau.)
Etaler les épinards sur l'assiette et y déposer au centre le beurre puis refermer le tout comme pour un chausson. (Afin d'emprisonner le beurre pour qu'il fond grâce à la chaleur.)
Etaler la pâte feuilletée en rectangle et couper la en deux.
Sur chaque morceaux de pâte feuilletée, déposer et étaler une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.
Déposer sur la moutarde le pavé de saumon cru, ajouter ensuite la moitié des épinards sur chacun des deux pavés de saumon.
Refermer le feuilleté correctement afin qu'il n'y a pas de trou d'air.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les deux feuilletés.
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les feuilletés du jaune d'oeuf et avec un couteau (Sans appuyer pour ne pas transpercer la pâte.) faire des traits sur les feuilletés.
Préchauffer le four à 210C.
Enfourner les feuilletés pendant 35 minutes.



 

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