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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les Suisses.

Les Suisses.

Bonjour à toutes et tous,

J'ai toujours beaucoup apprécie les suisses qui font partis du début de mon histoire d'amour avec mon mari car quand je venais le voir par surprise dans la ville ou l'on habite maintenant, et que du coup, je prenais le train, je m'arrêtai à la boulangerie "Paul" je me prenais un succulent suisse.

Du coup, quand je suis tombé sur la recette de l'une de mes collègues Sara Dess je me suis empressée d'enregistrer sa recette pour l'essayer et sincèrement se fut un régale.


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Ingrédients :
Pour la pâte à brioche :
500g de Farine
80g de Beurre
50g de Sucre
20g de Levure de Boulanger fraîche
20cl de Lait tiède + 1 cuillère à soupe
1 Oeuf + 1 Jaune
de la Crème Pâtissière
des Pépites de Chocolat


Préparation :
Délayer la levure dans le lait tiède.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre et ajouter la levure préalablement délayée dans le lait puis, laisser reposer l'ensemble pendant 10 à 15 minutes.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et le beurre puis pétrir le tout pendant 10 à 15 minutes.
Déposer la pâte à brioche dans un saladier préalablement fariné et le recouvrir d'un torchon propre puis laisser lever la pâte pendant 1 heure.
(Pour ma part, je préchauffe mon four à 50C que j'éteins et j'y dépose mon saladier pendant 30 à 45 minutes.)
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte et l'étaler en forme de rectangle à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 2 centimètres d'épaisseur.
Déposer ensuite sur la moitié de la pâte à brioche de la crème pâtissière et parsemer par dessus la crème des pépites de chocolat.
Refermer la pâte à brioche avec le côté ou il n'y a rien et découper des rectangle de 4 à 5 centimètres de large.
Sur un plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer y dessus les suisses.
Dans un bol mélanger ensemble le jaune d'oeuf et la cuillère à soupe de lait et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus des suisses.
Parsemer selon vos goûts de quelques amandes effilées le dessus des suisses.
Préchauffer le four à 160C.
Enfourner les suisses pendant 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir les suisses avant de les déguster.

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