750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Muffins au Chèvre et petit pois

Muffins au Chèvre et petit pois

Bonsoir à toutes et tous,

Quand je suis allez cueillir mes fruits et légumes à la ferme j'ai étais ravie de découvrir qu'il y avait à la cueillette des petits pois du coup, j'ai pris mon fils avec moi pour allez les cueillir pendant que ma fille menait son père par le bout du nez pour aller ici et là comme bon lui semblait.

J'ai de suite eu l'idée d'en faire des muffins avec les beaux petits crottins de chèvre que j'avais dans le réfrigérateur et franchement c'est une recette que je referais mais en versions plus mini pour ne pas avoir à les couper en 4.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
130g de Petits pois frais cuits
100g de Farine
5g de Levure chimique
2 Oeufs
2 Crottins de chèvre émiettés
1 Yaourt nature
3 cuillères à soupe d'Huile de Tournesol
1/2 cuillère à café de Sel
1/2 cuillère à café de Poivre


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et la levure.
Faire un puits au milieu et y ajouter les oeufs, le yaourt, l'huile et les épices puis, mélanger l'ensemble.
Ajouter les petits pois et mélanger le tout.
Ajouter les crottins de chèvre émiettés et mélanger à nouveau.
Beurrer et Fariner 10 moules à muffins.
Remplir les empreintes à muffins jusqu'à la moitié.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les muffins pendant 25 à 30 minutes.

Commenter cet article