750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Nid moelleux au chocolat

Nid moelleux au chocolat

Bonjour à toutes et tous,

Pâques se rapproche à grand pas, du coup, je vais vous proposer plusieurs recettes dans les jours à venir afin que vous puissiez faire votre choix.

Concernant cette recette, c'est juste un régale car dès que vous avez l'un de ces petits nid moelleux au chocolat dans la bouche ils se met à fondre tellement qu'ils sont moelleux et fondant.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (50 Petit nids)
250g de Chocolat noir
120g de Beurre
120g de Sucre
80g de Farine
4 Oeufs
1 sachet de Levure chimique


Préparation :
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-onde 3 fois 30 secondes.
Mélanger l'ensemble à l'aide d'une cuillère à café en commençant par le milieu jusqu'aux extrémités.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre afin de faire blanchir l'ensemble.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et la levure.
Ajouter ensuite le chocolat et mélanger l'ensemble.
Beurrer et fariner les petits moules et verser l'appareil/la préparation au 3/4 des moules.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les nids pendant 10 minutes.

 

Commenter cet article