750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sirop à la Fraise

Sirop à la Fraise

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné que mes enfants aiment le sirop mais qu'ils boivent que de l'eau car je ne veux pas leur donner les sirop dégoûtant des grandes surfaces je me suis dis qu'il me fallait essayer d'en faire et vous verrez, d'autre recettes de sirop vont suivre.

Concernant les fraises, je les ai fraîchement cueillis dans une ferme près de chez moi et le goût de celles-ci et juste une tuerie car on peu les dévorés tel quel sans rien c'est juste un régale.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
250g de Fraises
100g de Sucre
10cl d'Eau


Préparation :
Laver, sécher, équeuter et couper les fraises.
Dans une casserole, déposer les fraises, le sucre et l'eau puis mélanger l'ensemble.
Laisser cuire l'ensemble pendant 15 à 20 minutes à feu moyen et laisser refroidir l'appareil/la préparation.
(Pour ma part, je laisse infuser toute une nuit)
Filtrer le sirop avec une passoire afin d'avoir que du liquide.
(Je ne jette pas les morceaux, je les mixes et m'en sers comme "confiture".)

Commenter cet article
L
Tout simplement ingenieux ! ????????????????❤❤❤
Répondre
L
Les enfants ont adorés en tous cas.