750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Spaghettis aux épinards et à la ricotta

Spaghettis aux épinards et à la ricotta

Bonjour à toutes et tous,

Concernant cette sublime recette que nous avons dévorés avec grand plaisir cela met venue car j'avais un gros sac d'épinard et plusieurs pot de ricotta du coup, j'en ai fais un délicieux plat de pâtes.


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Ingrédients :
400g de Spaghettis
300 à 400g d'Epinards
250g de Ricotta
50g de Parmesan
15cl de Crème liquide entière à 30% 
2 gousses d'Ail
3 à 4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive


Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur leur emballage.
Epluchez et couper l'ail en tout petit morceaux.
Equeuter et laver les feuilles d'épinards à l'eau froide.
Dans une poêle, faire cuire à feu doux l'huile d'olive et y faire revenir l'ail en morceaux et y ajouter les épinards afin de faire cuire l'ensemble
Ajouter la crème et la ricotta dans la poêle avec l'ail et les épinard afin de finir la sauce et de la faire épaissir.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajouter leurs la sauce et mélanger l'ensemble puis servir aussitôt.

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