750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tarte à la pomme et poudre d'amandes.

Tarte à la pomme et poudre d'amandes.

Bonjour à toutes et tous,

Cette jolie tarte aux pommes je les préparé à la demande de mon mari et je les emmenée à un repas de famille car quand nous sommes invités à manger quelque part je souhaite toujours faire le dessert car j'adore le préparer moi-même.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
100g de Poudre d'amandes
100g de Sucre
100g de Beurre
2 Oeufs
4 à 5 Pommes
1 Pâte brisée


Préparation :
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
(Pour ma part, c'est une pâte brisée maison.)
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la poudre d'amandes et le sucre.
Ajouter les oeufs et le beurre et mélanger l'ensemble.
A l'aide d'une maryse, étaler l'appareil/la préparation sur l'ensemble de la pâte brisée.
Laver, sécher, retirer le trognon des pommes et les découper en tranches de 3 millimètres d'épaisseur.
Déposer les tranches de pommes sur la tarte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la tarte pendant 25 à 30 minutes.

Commenter cet article