750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tarte au Sucre

Tarte au Sucre

Bonsoir à toutes et tous,

Pour une fois, je n'avais absolument pas envie de m'embêter et je voulais à tout prix faire un goûter très très simple donc, voilà que m'est venue l'idée de faire une bonne tarte au sucre que nous avons dévorés.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
250g de Farine
100g de Cassonade
100g de Beurre + 40g
15g de Levure de Boulanger sèche
20cl de Crème fraîche liquide entière à 30%
10cl de Lait tiède
2 Oeufs
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans un verre, diluer la levure dans le lait.
Dans le bol du robot, déposer la farine et y faire un puits en son centre ajouter le sel, les 100g de beurre, les oeufs et la levure + le lait mélanger bien l'ensemble.
Déposer la pâte dans un saladier légèrement fariné et la laisser lever pendant 1 heure.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer la pâte de la tarte au sucre en un disque et laisser la lever à nouveau pendant 1 heure.
Saupoudrer la tarte de cassonade et répartissez le beurre en petit morceaux sur l'ensemble de la tarte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la tarte au sucre pendant 25 à 30 minutes.
Arroser la tarte avec la crème liquide et la remettre au four pendant 3 à 5 minutes.

Commenter cet article