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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Bonsoir à toutes et tous,

La tarte tatin fait partis de ma longue liste de dessert préféré car en plus d'être excellente, on peut tout aussi bien l'accompagner d'un boule de glace à la vanille bourbon.

J'en salive rien qu'en vous écrivant cette article car j'imagine encore la déguster avec un réel plaisir.


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Ingrédients :
200g de Sucre (Caramel) + 150g (Sirop)
200g de Beurre
6 à 8 Pommes Golden
20cl d'Eau
2 cuillère à soupe de Vanille liquide
1 Pâte feuilletée


Préparation :
Dans une casserole à fond épais, faire fondre à feu moyen le Sucre (200g).
Mélanger tout doucement que lorsque le sucre commence à et que à ces endroits précis.
Petit à petit mélanger un peu plus largement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Verser ensuite le caramel dans le moule et veiller à ce qu'il soit bien répartis.
Laver, sécher, retire le trognon, éplucher et couper les pommes en 4 ou 6.
Dans une casserole, faire cuire à feu moyen l'eau, le beurre, le sucre et la vanille.
Une fois que l'appareil/la préparation est complètement fondue ajouter les morceaux de pommes et laisser les cuire 10 à 15 minutes afin de les rendre plus tendre.
Une fois cuits et égoutter, ajouter les morceaux de pommes dans le fond du plat.
Déposer ensuite la pâte feuilletée afin de refermer la tarte tatin.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la tarte tatin pendant 30 à 40 minutes.

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