750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cake aux pommes

Cake aux pommes

Bonjour à toutes et tous,

Concernant ce cake cela fut un régale et nous en avons fait qu'une bouchée car à la maison nous raffolant des patisseries à la pomme avec la banane se sont nos deux fruits favoris même si nous ne mangeons pas que ceux là.

Voici 
La recette qui m'a inspiré et grace à laquelle nous nous sommes régalés.


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Ingrédients :
250g de Farine
200g de Beurre fondu
150g de Sucre
80g de Crème fraîche épaisse à 30%
1 sachet de Sucre vanillé
1 sachet de Levure chimique
5 Oeufs
4 Pommes


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et les sucres afin que le mélange blanchisse et q'il double voir triple de volume.
Ajouter le beurre et la crème puis, mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et la levure.
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Déposer les tranches de pommes dans l'appareil/la préparation et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse afin de ne pas casser les tranches de pommes.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le cake aux pommes pendant 45 à 50 minutes.

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