/image%2F3039168%2F20190514%2Fob_24f058_cupacakes-nature.jpg)
Bonjour à toutes et tous,
C'est la première fois de ma vie que j'ai essayé de faire des cupcakes et sincèrement je suis fière de moi ce qui d'ailleurs arrive que très rarement mais c'est vraiment une victoire d'avoir réussit à les faire car j'ai toujours cru que c'était une mission de faire des cupcakes.
➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻
Ingrédients :
Pour la pâte :
140g de Farine
120g de Beurre mou
100g de Sucre
2 Oeufs
5cl de Lait entier
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel
Pour le Glaçage :
120g de Sucre glace
50g de Beurre mou
du Colorant alimentaire (Au choix)
Préparation :
Pour la pâte :
Dans le bol du robot, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que l'appareil/la préparation blanchisse.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine, la levure et le sel.
Ajouter le lait puis mélanger l'ensemble.
Verser l'appareil/la préparation dans des moules à muffins.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les muffins pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir complètement les muffins sur une grille à pâtisserie.
Pour le glaçage :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre glace.
Ajouter le colorant et mélanger bien l'ensemble.
Déposer le glaçage dans une poche a douille munie de la douille de votre choix et décorer vos muffins.
(Pour ma part, je place ensuite mes cupcakes au réfrigérateur pour fixer le glaçage.)