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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Madeleines aux citrons

Madeleines aux citrons

Bonjour à toutes et tous,

Voici une recette qui à était approuvé par mes enfants donc autant vous dire que vous pouvez y aller les yeux fermés car mes enfants sont énormément difficile avec ceux dont ils n'ont pas l'habitude.

Sincèrement c'était un réale de déguster ces jolies et délicieuses madeleines que se soit au goûter ou par simple gourmandises.

 

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Ingrédients :
100g de Farine
100g de Beurre fondu
100g de Sucre
2 Oeufs
1 sachet de Levure de chimique
le zeste d'un Citron jaune
le zeste d'un Citron vert


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que l'appareil/la préparation blanchisse.
Ajouter le sel et les zestes puis mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et la levure.
Ajouter le beurre et mélanger.
Verser la pâte dans un saladier puis filmer le.
Déposer le saladier au réfrigérateur pendant un minimum de 2 heures.
(Pour ma part, je les laisser toute une nuit.)
Verser l'appareil/la préparation dans des moules à madeleine au deux tiers.
Préchauffer le four à 220C et enfourner les madeleines pendant 5 minutes baisser le four à 200C et laisser cuire les madeleines pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les madeleines complètement avant de les démouler.

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