750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Quatre quart aux framboises

Quatre quart aux framboises

Bonjour à toutes et tous

Comme je l'ai dis hier soir, à la maison nous aimons beaucoup les quatre-quart que je décline de différente façon du coup, j'ai essayé d'en faire un avec des framboises et j'ai eu raison car nous avons adorés.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :

250g de Framboises
200g de Beurre
200g de Farine
200g de Sucre
4 Oeufs
1 sachet de Levure chimique


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et la levure.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser l'appareil/la préparation dans le moule à cake.
Déposer les framboises sur le cake et à l'aide d'un cure dents ou d'un pique à brochette, enfoncer les framboises dans la pâte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le quatre quart aux framboises pendant 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Commenter cet article