750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Quatre-Quart

Quatre-Quart

Bonsoir à toutes et tous,

Voici la recette de l'un de nos goûter préférés que nous aimons décliner de toutes les façons différentes que se soit au chocolat, aux zestes d'agrumes et même aux fruits nous ne nus en lassons pas.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
150g de Beurre fondu
150g de Farine
150g de Sucre
3 Oeufs
1 pincée de Sel
1 sachet de Levure chimique


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine, le sel et la levure.
Ajouter le beurre et mélanger bien l'ensemble de la pâte.
Beurre et fariner un moule à cake.
Verser l'appareil/la préparation dans le moule à cake.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le quatre-quart pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le quatre quatre complètement avant de le démouler.

Commenter cet article