750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sirop de Pommes

Sirop de Pommes

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné qu'à la maison nous sommes très friand de pommes et ceux sous toutes le formes que se soit des gâteaux, des cakes, de la compote, du jus... je trouvais cela dommage de devoir jeter les trognons et les épluchures alors que j'était persuadé de pouvoir en faire quelques chose.

Après avoir parcouru plusieurs site, blogs... sur internet je me suis dis que j'allais faire de tous ces restes du sirop de pommes pour le plus grand bonheur de mes enfants qui en ont redemandés une fois terminé. 


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
6 à 8 Trognons de Pommes et leurs Epluchures
75g de Sucre + 75g
50cl d'Eau


Préparation :
Dans une casserole, ajouter l'eau, les trognons/épluchures et 75g de Sucre.
Faire chauffer l'ensemble de la préparation à feux moyen pendant 20 à 30 minutes.
Laisser infuser l'appareil/la préparation pendant toute une nuit.
Le lendemain, filtrer le sirop et ajouter le liquide dans une casserole. 
Ajouter les 75g de sucre et mélanger bien l'ensemble.
Faire chauffer à nouveau la préparation à feu moyen pendant 20 à 30 minutes.
Verser la totalité du sirop de pommes chaud dans une bouteille en verre et laisser refroidir complètement avant de le mettre au réfrigérateur.

Commenter cet article