750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tacos à la Viande Hachée.

Tacos à la Viande Hachée.

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui, je vous partages avec grand plaisir le meilleur Tacos que j'ai mangé de ma vie et se ne sont pas que des dire, essayez et vous verrez que ce que je vous dis est la vérité.


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Ingrédients :
200g de Viande hachée
1 Oignon
2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
4 Tortillas
des Frites
Pour la sauce fromagère :
25cl de Crème fraîche liquide
100g de Cheddar râpé
50g de Gruyère râpé


Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon en petit dès.
Mélanger la viande hachée avec le poivre et le sel.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter la viande hachée dans la poêle et faite la cuire.
Pour la Sauce fromagère :
Dans une casserole, porter la crème à ébullition.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger l'ensemble afin que l'appareil/la préparation soit complètement fondu.
Ajouter ensuite le cheddar râpé et mélanger à nouveau afin de faire fondre l'ensemble.
Si besoin, verser ensuite l'appareil/la préparation dans un blender afin de mixer la sauce fromagère.
Pour le montage :
Placer une première tortilla à plat, prendre une seconde tortilla et la faire chevauchée sur la première jusqu'à la moitié de celle-ci.
Déposer de la sauce si vous le souhaitez. (Mayonnaise, Ketchup, Moutarde, Barbecue...)
Commencer par déposer des frites au dessus de la sauce.
(Pour ma part, je les alignes toutes afin qu'elles ne me dérangent pas quand je vais fermer le tacos.)
Déposer ensuite 2 à 3 cuillères à soupe de sauce fromagère selon vos goûts.
Ajouter ensuite la moitié de la viande hachée pour chaque tacos.
Pour fermer le tacos commencer par les deux extrémités et fermer ensuite les deux côtés.
Déposer ensuite le tacos sur une grille à panini ou sur une poêle à griller.

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Z
Super bon, j'adore !
Répondre
L
Bonsoir Zombidle,

Merci pour ton commentaire.

Effectivement, c'était un régale, c'est tellement meilleur quand c'est fait maison.

Belle et bonne soirée.