750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tortilla aux petits pois

Tortilla aux petits pois

Bonsoir à toutes et tous,

Vu qu'il me restait pas mal de petits pois frais que nous sommes allés cueillir en famille dans une ferme non loin de chez nous et que ce soir l'envie de cuisiner n'était pas présente vu tout ce que j'avais préparé ce matin, je me suis dis que je n'allais pas m'embêter plus qu cela et que j'allais préparer une tortilla avec les petits pois.

J'ai eu bien raison de faire cette recette car se fut un régale dont il n'en reste à présent plus aucune miette.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
200g de Petits pois frais
8 Oeufs
1 Oignon
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive


Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y ajouter les petits pois à cuire pendant 10 minutes.
Egoutter les petits pois, les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir complètement.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelettes.
Ajouter les épices et les petits pois puis, mélanger à nouveau.
Eplucher et émincer l'oignon finement.
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon jusqu'à légère coloration.
Ajouter l'oignon dans l'appareil/la préparation et mélanger l'ensemble.
Dans la même poêle, faire cuire la tortilla à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Retourner la tortilla et la laisser cuire pendant 10 minutes.

Commenter cet article