750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Baguettes Bio

Baguettes Bio

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui je partages avec vous la recette de ces délicieuses baguettes dont nous nous sommes régalés et que j'ai bien évidemment refait à de nombreuses fois.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
500g de Farine T65
30cl d'Eau tiède
1 sachet de Levure déshydraté
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sel et la levure.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit l'eau et pétrir la pâte pendant 10 à 15 minutes.

Sur un plan de travail fariné, former quatre baguettes.
Déposer les baguettes sur une grille à baguette muni de papier sulfurisé.
Couvrir d'un torchon propre et laisser reposer pendant 1 heure.
Faire des entailles sur le dessus des baguettes et fariné légèrement.
Préchauffer le four à 220°C.
Enfourner les baguettes pendant 12 à 15 minutes.

Commenter cet article