750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits à la Semoule

Biscuits à la Semoule

Bonsoir à toutes et tous

Si tout comme nous vous aimez les biscuits et si tout comme moi vous avez deux enfants et un mari gourmands il vous faut essayer ces biscuits, par contre, d'autre recettes vont suivre car en début de semaine j'en ai fais 6 sortes.


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Ingrédients :
250g de Semoule fine
150g de Sucre
150g de Beurre
100g de Farine T65
2 Oeufs


Préparation : 
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la semoule, le sucre et la farine.
Ajouter le beurre et mélanger l'ensemble.
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.

Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreintes dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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