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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits au Miel et Chocolat

Biscuits au Miel et Chocolat

Bonjour à toutes et tous,

Comme je vous l'avais dit hier soir, j'ai fai début de semaine dernière beaucoup de biscuits, du coup, je continu à vous partager les recettes de celle-ci.


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Ingrédients :
300g de Farine
100g de Beurre fondu
100g de Sucre
100g de Chocolat au choix
10cl de Lait ou 2 Oeufs
10cl de Crème liquide à 30%
4 cuillères à soupe de Miel
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter le lait ou l'oeuf, le miel et le beurre puis mélanger l'ensemble.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Casser le chocolat en morceaux et le déposer dans un bol.
Dans une casserole, porter la crème à ébullition, puis, la verser sur le chocolat.
Recouvrir le bol d'un film alimentaire et laisser l'appareil/la préparation reposer 3 minutes.
Retirer le film alimentaire du bol et avec une cuillère à café mélanger la préparation en commençant par le centre.
Tremper chaque moitié de biscuits dans le chocolat et laisser prendre le tout sur une grille à pâtisserie.
(Ne déposer surtout pas vos biscuits au réfrigérateur, car il en prendrons l'humidité.)

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