750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les Churros

Les Churros

Bonjour à toutes et tous,

Les churros c'est pour moi la base de le gourmandises pendant les fêtes foraine ou les Ducasse comme on dit chez moi à Dunkerque.
C'est une sacrée gourmandise qui est d'un régal absolue mais qui est aussi tellement mauvaise pour les kilos mais bon, on se dit que c'est que de temps en temps alors autant se faire plaisir.


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Ingrédients :
500g de Farine
45 à 50cl d'Eau
4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 cuillère à café de Sel
de l'Huile pour la friture
du Sucre pour la fin


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sel.
Tout en mélangeant ajouter petit à petit l'huile et l'eau.
(Vous n'aurez peut être pas besoin de toute la quantité d'eau.)
Déposer la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelé.
Déposer des churros de 12 à 15 centimètres.
Laisser frire les churros pendant 3 à 5 minutes selon vos goûts.
Déposer vos churros sur du papier absorbant afin de retirer l'excédent d'huile puis, déposer les ensuite dans le sucre.

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