750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pâte à Tartiner au Chocolat de Christophe Michalak

Pâte à Tartiner au Chocolat de Christophe Michalak

Bonjour à toutes et tous,

Ca y est, c'est décidé et cela depuis un moment il était question que dès que l'on aurait finit nos pots de pâtes à tartiner BIO et donc sans huile de palme, nous ferions notre propre pâte à tartiner 100% Maison

Franchement, foncé y les yeux fermés ou plutôt ouvert afin d'y voir bien claire car après y avoir goûté vous l'adopterez à tous les coups.


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Ingrédients :
270g de Noisettes
200g de Chocolat au Lait
150g de Sucre glace
120g de Sucre en poudre
25g de Lait en poudre
10g de Cacao amer
2cl d'Huile de Noisette
2cl d'Huile de Tournesol


Préparation :
Préchauffer le four à 180C.
Sur une plaque de cuisson allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les noisettes.
Enfourner les noisettes pendant 15 minutes.
Placer les noisettes dans un torchon et frictionner l'ensemble afin de retirer la peau.
Dans une casserole à fond épais, faites un caramel avec le sucre en poudre.
A l'aide d'un mixeur, mixer l'ensemble des noisettes petits à petit puis ajouter le caramel et mixer le tout.
Ajouter le sucre glace à l'appareil/la préparation et mixer à nouveau le tout.
Faire fondre le chocolat au lait au bain marie.
Ajouter les huiles, le lait en poudre et le cacao amer et mélanger l'ensemble.
Ajouter l'appareil au chocolat au premier et mixer le tout.
(Si votre pâte à tartiner est trop dure ajouter de l'huile de tournesol petit à petit mais surtout pas du lait car il vous faudra manger la pâte à tartiner assez rapidement afin qu'elle ne périme pas.)

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