750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits à l'Avoine

Biscuits à l'Avoine

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné que je ne veux pas qu'à la maison mes enfants mangent des biscuits du magasins je les fais moi-même car je sais ce qu'il y a dedans et ce qui est certain c'est qu'il n'y a pas que du sucre et d'autres cochonneries.

A ma grande surprise se sont ceux-là qui ont été dévorés rapidement alors que je ne misé par sur eux sachant qu'il y a de l'avoine, comme quoi il ne faut jamais se fier à ce que l'on pense concernant les goûts culinaire des uns et des autres avant qu'ils/elles aient goûtés.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
100g de Beurre
100g de Flocons d'Avoine
100g de Farine
80g de Poudre d'Amandes
75g de cassonade
1 Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine, le sel, le sucre vanillé, la levure chimique, la poudre d'amande et les flocons d'avoines puis mélanger bien le tout.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article