750 grammes
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Publié par Lucy

Biscuits à l'Avoine

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné que je ne veux pas qu'à la maison mes enfants mangent des biscuits du magasins je les fais moi-même car je sais ce qu'il y a dedans et ce qui est certain c'est qu'il n'y a pas que du sucre et d'autres cochonneries.

A ma grande surprise se sont ceux-là qui ont été dévorés rapidement alors que je ne misé par sur eux sachant qu'il y a de l'avoine, comme quoi il ne faut jamais se fier à ce que l'on pense concernant les goûts culinaire des uns et des autres avant qu'ils/elles aient goûtés.


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Ingrédients :
100g de Beurre
100g de Flocons d'Avoine
100g de Farine
80g de Poudre d'Amandes
75g de cassonade
1 Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine, le sel, le sucre vanillé, la levure chimique, la poudre d'amande et les flocons d'avoines puis mélanger bien le tout.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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