750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits au Beurre

Biscuits au Beurre

Bonsoir à toutes et tous,

Et voici la seconde recette de biscuits que vous remarquerez car ils ont été décorés afin que mes enfants soient content de voir plein de couleur et formes différentes sur leur petits biscuits.

Ma fille étant une coquine à mangé toutes les licornes et à finit par donner les biscuits à la chienne qui n'a pas osé les manger de peur que je l'enguirlande en croyant qu'elle les avaient volés. (Voilà pourquoi ma fille est une coquine car elle mange les décorations et donne le reste à la chienne.)


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
250g de Farine
160g de Beurre
100g de Sucre
2 jaune d'Oeufs + 1 jaune pour la dorure
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les jaunes d'oeufs, le sucre, le sel et le beurre.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger.

Faire un boudin avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer le boudin de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné déposer le boudin de pâte et couper des rond d'1 centimètre d'épaisseur.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits et badigeonner les de jaune d'oeuf.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article