750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cookies aux Tomates Cerises et au Thon

Cookies aux Tomates Cerises et au Thon

Bonjour à toutes et tous,

Voilà une seconde idée qui pourra vous plaire à proposer lors de vos apéritifs surtout si tout comme nous vous avez la chance de cueillir vous même vous succulente tomates cerises.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
300g de Farine
150g de Thon au naturel
50g de Parmesan
8cl d'Huile d'olive
5cl de Lait
1 Oeuf
1 sachet de Levure chimique
1 cuillère à café de Thym


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure, le thym et le parmesan.
Ajouter l'oeuf, l'huile d'olive et le lait puis mélanger le tout.
Egoutter le thon. 
(Presser le thon aussi entre les doigts afin d'éliminer au maximum le jus de celui-ci.)
Laver, sécher, couper les tomates cerises en deux et épépiner les.
Couper ensuite les demies tomates cerises en morceaux.
Ajouter les morceaux de tomates cerises ainsi que le thon dans le robot et mélanger la pâte.

Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les boules de pâtes et les aplatir légèrement.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les cookies 15 à 20 minutes.

Déposer les biscuits sur une grille à pâtisserie afin de les laisser totalement refroidir.

Commenter cet article