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Bonjour à toutes et tous,
Voilà une seconde idée qui pourra vous plaire à proposer lors de vos apéritifs surtout si tout comme nous vous avez la chance de cueillir vous même vous succulente tomates cerises.
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Ingrédients :
300g de Farine
150g de Thon au naturel
50g de Parmesan
8cl d'Huile d'olive
5cl de Lait
1 Oeuf
1 sachet de Levure chimique
1 cuillère à café de Thym
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure, le thym et le parmesan.
Ajouter l'oeuf, l'huile d'olive et le lait puis mélanger le tout.
Egoutter le thon.
(Presser le thon aussi entre les doigts afin d'éliminer au maximum le jus de celui-ci.)
Laver, sécher, couper les tomates cerises en deux et épépiner les.
Couper ensuite les demies tomates cerises en morceaux.
Ajouter les morceaux de tomates cerises ainsi que le thon dans le robot et mélanger la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les boules de pâtes et les aplatir légèrement.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les cookies 15 à 20 minutes.
Déposer les biscuits sur une grille à pâtisserie afin de les laisser totalement refroidir.