750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Crêpes au Gingembre et à la Framboise

Crêpes au Gingembre et à la Framboise

Bonjour à toutes et tous,

Effectivement, ça n'est pas la chandeleur mais cela n'empêche en rien de se régaler avec de succulentes crêpes maison que l'on peut agrémenter de tellement de manière différents sans y rajouter de la confiture, de la pâte à tartiner...


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
500g de Farine
150g de Framboises surgelées en morceaux
100g de Sucre
80g de Beurre fondu
10g de poudre de Gingembre
1L de Lait
8 Oeufs


Préparation :
Déposer tous les ingrédients sec dans un blender/mixeur.
Ajouter les oeufs, le lait et le beurre puis mixer l'ensemble jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

(Concernant cette recette, il n'y a pas de temps de pause donc vous pouvez vous régaler rapidement.)

Commenter cet article